Chaque annonce d'emploi nécessite une adresse afin d'être complétée et mise en ligne. Ajouter un bureau supplémentaire à votre page entreprise se fait depuis le menu déroulant accessible depuis le logo de votre entreprise en haut à gauche : Entreprise > Bureaux.

Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton bleu "Nouveau bureau".

Le siège social est l'adresse de référence pour votre profil sur les sites d'emplois que vous utilisez.

Pour en savoir plus :

• sur comment changer les bureaux associés à une offre, cliquez ICI
  • sur comment supprimer un bureau, cliquez ICI.

NB : À partir du moment où une offre leur est rattachée, les bureaux de votre entreprise se retrouvent sur le header de votre profil Welcome to the Jungle ainsi que dans les filtres du moteur de recherche dans la section localisation :