Si vous disposez du statut Admin dans Welcome Kit, vous pouvez modifier le design de votre page carrière (photo de couverture, logo, slogan, couleur primaire ou secondaire).

⚠️Pour bien visualiser les changements effectués, il vous faudra attendre quelques minutes et surtout vider votre cache (MAJ + F5 sous Windows et CMD + MAJ + R sous Mac).

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur votre logo en haut à gauche puis sur la section Site carrières, et sur le bouton "Editer" :

Le 4e onglet "Votre site carrière", accessible à partir du lien suivant:  https://www.welcomekit.co/onboarding/account_infos vous permet de retomber au même endroit :

Pour rappel, vous ne pouvez procéder à ces changements que si les deux conditions suivantes sont réunies :

• vous disposez du statut d'Admin au sein de votre organisation
  • votre site est un site carrière simple.

Si vous vous trouvez dans un cas de figure différent, n'hésitez pas à nous contacter, sur le chat en bas à droite ou par mail à l'adresse hello@wttj.co !

Enfin, veuillez noter que les changements sur votre page carrière n'auront pas d'impact sur votre profil Welcome to the Jungle.

Pour en savoir plus :

• sur comment modifier les informations générales de votre profil Welcome to the Jungle (nom, logo, adresse, chiffres clefs, etc.), cliquez ICI
  • sur comment modifier les contenus éditoriaux (textes, photo, vidéo) de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • sur les sites carrière personnalisés, cliquez ICI
  • sur les différents statuts de membres dans Welcome Kit, cliquez ICI.