Dès votre connexion sur Welcome Kit la cloche rouge en haut à droite du tableau de bord vous informe des évènements non lus qui vous concernent (changement de statut d'une offre, nouvelle candidature sur une offre que vous suivez, candidat que vous suivez déplacé d'une colonne à l'autre, commentaire d'un recruteur, etc.).

Parcourir l'intégralité de vos notifications ou cliquer sur le lien "Tout marquer comme lu" rendra l'icône moins visible.

En complément, au sein de chaque pipeline candidat, une bordure bleue signale les candidatures qui n'ont jamais été ouvertes :

En plus de ces indicateurs présents sur le dashboard Welcome Kit, vous recevrez par mail :

• un récapitulatif quotidien de l'ensemble des activités survenues dans l'outil au cours des dernières 24 heures sur les offres que vous suivez (pour en savoir plus, cliquez ICI)
  • un mail à chaque fois que se produit un échange mail avec un candidat auquel vous êtes assigné (pour en savoir plus, cliquez ICI)
  • un mail à chaque fois qu'un de vos collaborateurs vous mentionne via "@Pseudo" (pour en savoir plus, cliquez ICI).

Enfin, veuillez noter qu'il n'est pas possible de recevoir un email à chaque nouvelle candidature.
Si vous souhaitez être informé(e) en temps réel de toutes les candidatures et de tous les évènements, vous pouvez configurer une intégration Slack en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche : Paramètres de l'organisation > Intégrations (pour en savoir plus, cliquez ICI).

Pour en savoir plus :

• Sur le suivi des offres qui vous intéressent le plus, cliquez ICI et sur le suivi des candidats qui vous intéressent le plus cliquez ICI
  • Sur comment être notifié à chaque nouvelle candidature via l'intégration Slack, cliquez ICI
  • Sur comment gérer son inscription au résumé quotidien de l'activité Welcome Kit, cliquez ICI.