Vous disposez de la libre utilisation de l'intégralité des contenus photo et vidéo issus de votre tournage Welcome to the Jungle, sur tous les supports de votre choix (supports de communication interne, supports imprimés, réseaux sociaux, etc.).

💬 Pour récupérer les vidéo et les photographies réalisées lors du tournage dans vos bureaux, nous vous invitons à nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co et nous traiterons votre demande sous 2 jours ouvrés.

Veuillez noter que seules les photographies retouchées et les vidéo montées avec notre logo vous seront partagées.

Pour en savoir plus

• Sur comment afficher les contenus de sa page Welcome to the Jungle sur un autre site grâce au widget contenus, cliquez ICI
  • Sur comment modifier les contenus éditoriaux (photo, vidéo, textes) de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI.