Pour mettre à jour vos contenus éditoriaux (photos, vidéos, textes), nous vous invitons à nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co car nous vérifions toujours que ces derniers sont conformes à notre charte éditoriale.

✅Tous les textes (Présentation / Ce qu'ils recherchent / Bon à savoir / Biographies de la page équipe) doivent notamment être rédigés à la troisième personne (il / elle / ils / elles).

En effet, Welcome to the Jungle est le média de référence dédié à l'emploi qui a pour mission d’accompagner chaque personne dans son développement professionnel.

Dans ce contexte, nous présentons nos entreprises partenaires et leurs offres d'emploi au sein de pages profil sur lesquels figurent des contenus photo et vidéo produits par nos photographes certifiés et des textes relus par nos soins.

Notre promesse vis à vis des candidats qui constituent notre audience comme de nos entreprises partenaires est d'agir comme un tiers de confiance neutre et transparent.
C'est pour la même raison que nous n'acceptons pas de contenu autre que celui issu de nos tournages sur les profils des entreprises.

💬Si vous souhaitez effectuer une modification sur votre profil Welcome to the Jungle, nous vous invitons à nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co et nous procéderons aux changements souhaités sous 2 jours ouvrés.

💡La modification des chiffres clefs, du logo ou des réseaux sociaux d'un profil est en revanche possible directement depuis la section Paramètres > Informations générales du tableau de bord Welcome Kit.

Pour en savoir plus :

• Sur comment modifier les paramètres de votre entreprise (adresse des bureaux, lien des réseaux sociaux, etc) , cliquez ICI
  • Sur comment modifier la description ou le design de votre page carrière welcomekit.co (header, logo, couleurs dominantes, etc.), cliquez ICI.