Dans le formulaire de création / d'édition d'une offre, le point 3. Diffusion vous permet de sélectionner les sites sur lesquels l'offre sera diffusée (profil Welcome to the Jungle ou site carrière) :

Attention : si aucune de ces cases n'est cochée, l'offre ne sera publiée nulle part.

Juste après publication, retrouvez les liens de l'annonce que vous pourrez partager sur les réseaux sociaux (si aucun lien n'apparait, cela signifie que l'annonce n'a pas été publiée) :

Pour en savoir plus :

• sur comment archiver (dépublier) une offre, cliquez ICI
  • sur comment mettre en place un site carrière à votre image, cliquez ICI.