L'utilisation des départements vous permet de classer vos offres sur votre site carrière welcomekit.co.

Un exemple ci-dessous avec 3 départements :

• Product
  • Project Management
  • Services Généraux

Toutes les offres sans département apparaîtront dans la section Autres.

Pour éditer les départements il faut cliquer sur Paramètres (en haut à gauche) > Entreprise > Départements :

Cet écran vous permet d'ajouter un nouveau département, de rendre un département visible ou invisible, de changer le nom d'un département (en cliquant sur le département concerné).

Rattacher une offre à un département se fait au début du formulaire de création / édition :

Sur votre site carrière il est également possible de classer vos offres selon un critère géographique grâce aux bureaux : pour changer le mode d'affichage des offres, il vous suffit de nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co.

Enfin, le classement par département se retrouve au niveau de votre dashboard Welcome Kit (pour en savoir plus, cliquez ICI), mais pas sur votre profil Welcome to the Jungle.

Au niveau de votre profil Welcome to the Jungle les seuls critères de tri sont liés aux catégories métier que vous définissez au début du formulaire de création d'une offre.

Pour en savoir plus :

• Sur comment relier votre site corporate à votre site carrière propulsé par Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment modifier le design de votre site carrière, cliquez ICI
  • Sur la mise en place d'un site carrière à votre image, cliquez ICI.