Dans Paramètres > Entreprise, la section Infos générales vous permet de modifier la description utilisée par défaut sur votre site carrière welcomekit.co. Cette description concerne uniquement votre site carrière, pour effectuer des changements de texte sur votre profil Welcome to the Jungle, veuillez nous contacter à l'adresse hello@wttj.co.

⚠️Pour bien visualiser les changements effectués, il vous faudra attendre quelques minutes et surtout vider votre cache (MAJ + F5 sous Windows et CMD + MAJ + R sous Mac).

Pour en savoir plus :

• sur la mise en place d'un site carrière à votre image, cliquez ICI
  • sur comment modifier le design (logo, header, couleurs dominantes) de votre page carrière, cliquez ICI
  • sur comment modifier les informations de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • sur comment modifier la description de votre entreprise sur une offre donnée, cliquez ICI