L'intérêt d'un site carrière à votre image est double :

• travailler votre marque employeur via la mise en avant de vos contenus, vos valeurs, votre culture, etc.
  • mais aussi, et surtout, centraliser toutes vos candidatures au sein d'un seul outil : Welcome Kit !

Trois options existent aujourd'hui :
1/ Si vous disposez du statut Admin dans Welcome Kit, vous pouvez vous-même créer un site carrière classique gratuitement grâce au lien welcomekit.co/onboarding : Deeple, Ouihelp, Side et de nombreuses autres entreprises en profitent déjà !
⚠ Attention : il vous faudra vous connecter avant de cliquer sur le lien welcomekit.co/onboarding. ⚠

2/ Si vous souhaitez un site carrière personnalisé avec vos contenus et votre propre nom de domaine, nous vous proposons notre offre Branding (dont le coût de mise en place qui dépendra de la complexité du modèle choisi).
Ipsos, leboncoin, Fabernovel, My Little Paris et plein d'autres entreprises ont fait ce choix-là !

3/ Enfin, notre système permet de mettre en place des job boards personnalisés : 50 Partners, ISAI, Hub BPI ou encore le Réseau Entreprendre se servent déjà de cet outil !

Pour en savoir plus :

• sur notre pack Branding, cliquez ICI
  • sur comment relier votre site carrière à votre site corporate, cliquez ICI
  • sur comment personnaliser le design de votre page carrière gratuite, cliquez ICI
  • sur les différents rôles dans Welcome Kit, cliquez ICI.