Vous souhaitez afficher vos postes à pourvoir sur votre site ? C'est tout à fait possible grâce à notre "widget offres", qui s'avère entièrement configurable.

Ce dernier est accessible depuis votre tableau de bord Welcome Kit via le chemin Paramètres > Widget :

Une fois vos options sélectionnées, il vous suffira de copier/coller le code Javascript généré (en bas de page), ainsi que la CSS (dans le 2e onglet) si vous avez envie de gagner du temps dans votre intégration !

Quelques exemples d'intégrations :

1/ Vers un profil Welcome to the Jungle

2/ Vers une page carrière

• Toucan Toco (ils ont même rédigé une petite documentation à ce sujet ICI).

NB : si vous souhaitez aller encore plus loin dans la personnalisation de l'affichage de vos postes à pourvoir sur votre site, vous pouvez le faire via l'endpoint public de notre API (cf. http://developers.welcomekit.co/#embed).
Votre "organization reference" est le code qui se trouve à la suite de l'URL
https://www.welcomekit.co/dashboard/ lorsque vous vous connectez à Welcome Kit.

Pour en savoir plus :

• Sur la mise en place d'une page carrière à votre image, cliquez ICI
  • Sur notre "widget contenus", cliquez ICI
  • Sur notre API, cliquez ICI.

Enfin, si vous avez des questions en cours de route, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat en bas à droite.