Si vous disposez d'un ATS différent de Welcome Kit, vous pouvez nous contacter afin que nous vous activions le champ vous permettant de rediriger vos candidats vers ce dernier.

Il vous suffira ensuite de coller l'URL de vos annonces au moment de la création / l'édition d'une offre, à la fin de la section 2, dans le champ "2.3. Redirigez vos candidats vers un ATS externe".

Lors de l'ajout d'un nouveau lien (ou la suppression d'un lien existant), il faut quelques minutes pour que la manipulation soit effective.

⚠️ATTENTION : l'insertion de ce lien ne crée pas de lien automatique entre votre site carrière et votre profil Welcome to the Jungle, aussi toute modification au sein de votre ATS (suppression d'une offre notamment) devra être suivie d'une mise à jour dans votre dashboard Welcome Kit, afin d'éviter les erreurs de redirection.

Pour en savoir plus :

• Sur comment relier votre propre site à votre profil Welcome to the Jungle cliquez ICI
  • Sur comment mettre en place un site carrière à votre image depuis Welcome Kit, cliquez ICI.