L'utilisation des départements vous permet de classer vos offres au sein de votre dashboard.

Un exemple ci-dessous avec 3 départements :

• Product
  • Project Management
  • Services Généraux

Toutes les offres sans département apparaîtront dans la section Autres.

Cet écran vous permet d'ajouter un nouveau département, de rendre un département visible ou invisible, de changer le nom d'un département (en cliquant sur le département concerné).

Pour éditer les départements il faut cliquer sur Paramètres (en haut à gauche) > Entreprise > Départements :

Rattacher une offre à un département se fait au début du formulaire de création / édition :

Ce critère de classement se retrouve au niveau de votre site carrière si vous en avez un, mais pas sur votre profil Welcome to the Jungle.

Au niveau de votre profil Welcome to the Jungle les seuls critères de tri sont liés aux catégories métier que vous définissez au début du formulaire de création d'une offre.