Dans le formulaire de création / d'édition d'une offre, le point 3. Diffusion vous permet de sélectionner les sites sur lesquels l'offre sera diffusée (profil Welcome to the Jungle ou site carrière) :

Attention : si aucune de ces cases n'est cochée, l'offre ne sera publiée nulle part.

Vous trouverez davantage d'information sur la mise en place d'une page carrière à votre image ICI, si cela vous intéresse, contactez-nous !

Juste après publication, retrouvez les liens de l'annonce que vous pourrez partager sur les réseaux sociaux (si aucun lien n'apparait, cela signifie que l'annonce n'a été publiée nulle part).