L'extension Chrome vous permet de pré-remplir les formulaires d'offres que vous postez sur les sites suivants :

• Indeed
  • LinkedIn.

Pour la télécharger et ainsi l'ajouter à votre navigateur Chrome, il vous suffit de cliquer sur ce lien :

Et voici sur ce lien un webinaire dédié à l'extension Chrome qui vous permettra de maîtriser parfaitement son utilisation.

Cette extension vous permet également d'importer en un clic les candidats que vous repérez sur différentes plateformes (Github, LinkedIn, Stackoverflow, etc.).

⚠ Toutefois, veuillez noter qu'il n'est pas possible de multi-diffuser automatiquement vos offres via Welcome Kit.

Pour en savoir plus :

• Sur l'ajout de candidats en un clic grâce à l'extension Chrome, cliquez ICI
  • Sur le détail des fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI.