Pour commencer veuillez noter que le nombre d'offres que vous pouvez publier sur Welcome to the Jungle via Welcome Kit est illimité.

L'icône en bas à droite d'une offre permet de :

• la repasser en brouillon (l'offre sera alors invisible côté candidats mais toujours présente dans les offres actives côté Welcome Kit)
  • l'archiver, ce qui revient à la dépublier de la plateforme (offre invisible côté candidats et présente dans les offres archivées côté Welcome Kit)
  • la dupliquer, ce qui vous permet de changer son URL.

Pour en savoir plus :

• Sur comment mettre à jour la date de publication d'une offre cliquez ICI
  • Sur comment réactiver une offre archivée, cliquez ICI
  • Sur comment changer l'URL d'une offre, cliquez ICI.