Il existe deux options pour ajouter / modifier des colonnes dans la pipeline candidats, conformément aux étapes de votre process de recrutement :

1/ Vous pouvez modifier les colonnes de la pipeline d'une seule offre via

• son formulaire d'édition ("5. Pipeline Candidats")
  • dans la rubrique Paramètres

2/ Vous pouvez changer la pipeline candidats par défaut (celle qui sera associée à chaque nouvelle offre créée) depuis la section Paramètres > Pipeline Candidats, accessible en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche ou sur l'onglet Paramètres.

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI.