Afin d'obtenir des candidatures ciblées sur certains types de poste, l'utilisation des questions ouvertes peut s'avérer un complément utile à la traditionnelle lettre de motivation.

Cette fonctionnalité est accessible via le formulaire d'édition d'une offre :
section 2. Options du formulaire de candidature > 2.2. Ajoutez un questionnaire.

Les réponses des candidats apparaitront dans leur fiche, entre la lettre de motivation et l'historique des candidatures :

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI.