La documentation sur l'API Welcome Kit est accessible à cette adresse : http://developers.welcomekit.co/.

Si vous souhaitez davantage d'informations à ce sujet, ou si vous désirez un token pour votre société, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat ou à l'adresse hello@wttj.co.

NB : Aucun token n'est requis pour afficher la liste de vos postes à pourvoir sur votre site : vous pouvez le faire via l'endpoint public de l'API (cf. http://developers.welcomekit.co/#embed).
Votre "organization reference" est le code qui se trouve à la suite de l'URL https://www.welcomekit.co/dashboard/ lorsque vous vous connectez à Welcome Kit.