Si vous disposez du statut Admin, le deuxième onglet Factures, au sein de Paramètres > Facturation vous permet de consulter l'historique de vos factures et de les télécharger au format PDF.

Veuillez noter que l'onglet général n'affiche que les trois dernières factures, pour en consulter l'intégralité il faut cliquer sur le deuxième onglet intitulé Factures.

Le gif ci-dessous vous montre le détail de la manipulation à effectuer :

Pour en savoir plus

• sur les différents statuts (Admin / Simple Membre / Membre restreint) dans Welcome Kit, cliquez ICI.