Une fois la facturation paramétrée par un membre des équipes Welcome to the Jungle, l'onglet Facturation apparait en rouge sur votre Dashboard (à droite de Paramètres) :

⚠️ Pour le voir il faut que vous disposiez du statut Admin au sein de votre organisation.
Il vous suffira alors de cliquer sur l'onglet Facturation pour pouvoir renseigner les coordonnées de la carte bancaire qui vous servira à régler vos factures mensuelles, depuis l'onglet CB, situé à droite de l'onglet Général.

ATTENTION : le fait d'entrer vos coordonnées de carte bancaire enclenche automatiquement un premier paiement qui correspond au premier versement de votre abonnement.

Enfin, veuillez noter que le système est géré et sécurisé par Stripe : aucune information n'est stockée côté Welcome Kit.

Pour en savoir plus :

• sur comment modifier vos coordonnées de carte bancaire, cliquez ICI
  • sur comment retrouver l'historique de vos factures, cliquez ICI
  • sur les différents statuts Welcome Kit, cliquez ICI.