La modification des coordonnées de carte bancaire se fait via le menu déroulant Paramètres > Facturation en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche.

⚠️Pour voir le menu Facturation il faut que vous disposiez du statut Admin au sein de votre organisation.
Le quatrième onglet, "CB" , vous permettra alors de mettre à jour les coordonnées de carte bancaire qui serviront à la facturation automatique via Stripe :

Veuillez noter que le système est géré et sécurisé par Stripe : aucune information n'est stockée côté Welcome Kit.

Pour en savoir plus :

• sur comment renseigner vos coordonnées de carte bancaire pour la première fois, cliquez ICI
  • sur comment retrouver l'historique de vos factures, cliquez ICI
  • sur les différents statuts Welcome Kit, cliquez ICI.