Vous serez notifiés par mail des échanges mails concernant tous les candidats que vous suivez.

Suivre un candidat se fait à partir de sa fiche, de plusieurs façons :
1/ Via le bouton suivre en haut à droite.
2/ En envoyant un mail au candidat et en gardant cochée la case "M'assigner à cette candidature pour être notifié(e) des futurs échanges". (Décocher la case implique de ne pas suivre le candidat.)

Pour cesser de recevoir ce type notifications il suffit de cliquer sur le bouton "Ne plus suivre".
Pour en savoir plus sur le suivi des candidats, c'est ICI.