⚠️ Aucun email n'est envoyé automatiquement lorsqu'un candidat est déplacé d'une colonne à une autre !

En revanche, vous pouvez utiliser la fonctionnalité "Refuser et envoyer un email" qui vous permettra de gagner beaucoup de temps !

Lorsque vous cliquez sur ce lien :
1/ Le candidat en question est déplacé dans la colonne "Refusé"
2/ La mention "Refusé" apparaît au niveau du statut de sa candidature dans son espace Candidat


3/ Le formulaire d'envoi d'email est pré-complété avec le template de mail de refus, il ne vous reste plus qu'à le relire, à le compléter si besoin, puis à confirmer l'envoi du mail !

Pour gagner encore plus de temps, nous vous conseillons donc de bien configurer vos templates de mail :

Enfin, les actions multiples (fonctionnalité Sourcing) vous permettent d'envoyer un même email à plusieurs candidats en seulement quelques clics.

Pour en savoir plus :

  • sur les templates de mail, cliquez ICI
  • sur les actions multiples, cliquez ICI
  • sur les mentions visibles depuis l'espace candidat, cliquez ICI.
Avez-vous trouvé votre réponse?