Suivre un candidat implique :

• d'être notifié par mail des échanges mails concernant ce candidat
  • de le retrouver dans le filtre par recruteurs au sein d'une offre donnée
  • de le retrouver dans la rubrique "Mes Candidats".

Cela se fait à partir de leur fiche, de plusieurs façons :
1/ Via le bouton suivre en haut à droite.
2/ En envoyant un mail au candidat et en gardant cochée la case "M'assigner à cette candidature pour être notifié(e) des futurs échanges". (Décocher la case implique de ne pas suivre le candidat.)

Enfin, pour cesser de suivre un candidat il suffit de cliquer sur le bouton "Ne plus suivre".