Pour modifier les critères d'évaluation associés à une offre, vous pouvez vous rendre dans le formulaire d'édition de l'offre en question, au point 6 "Définissez vos critères pour noter vos candidats".

Changer les critères d'évaluation par défaut (associés à chaque nouvelle offre créée) se fait dans la section Paramètres > Critères d'évaluation, accessible en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche ou sur l'onglet Paramètres.

Pour en savoir plus :

• Sur l'évaluation des candidatures avec des critères personnalisés cliquez ICI
  • Sur le détail des fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI.