La rubrique Candidats vous permet d'utiliser un moteur de recherches pour retrouver vos candidats dans Welcome Kit.

Sur chaque fiche candidat, les données indexées pour la recherche sont les
suivantes : offre, statut du candidat dans le process de recrutement (Nouveau, Refusé, etc.), poste précédent, adresse email, tags.

La mention "Ajouter un tag" se trouve sur l'onglet Candidatures, juste en dessous de l'avatar du candidat :

De plus, les filtres permettent de faire remonter les candidats archivés et de sélectionner les candidats selon différents critères :

• L'offre à laquelle ils ont postulé
  • Leur statut dans le process de recrutement (Nouveau, À rencontrer, Entretien, etc.)
  • L'origine de leur candidature (Welcome to the Jungle, LinkedIn, Indeed, etc.)
  • Les tags rattachés à leur profil
  • Leur note moyenne à l'issue des évaluations recruteurs.

Sur chaque offre, le fil d'activité situé à droite vous permet de filtrer les candidatures par tag(s) ou par recruteur(s) assigné(s), pour mieux retrouver les profils qui vous intéressent.

Cette utilisation des filtres au sein d'une offre vous permettra ensuite d'utiliser les actions multiples pour rapidement commenter les candidatures sélectionnées, envoyer un mail aux candidats, les archiver, etc.

Pour en savoir plus :

• Sur les actions multiples, cliquez ICI.