Sur l'onglet Évaluations d'une fiche candidat, chaque recruteur peut noter le candidat selon des critères propres à votre organisation (définis au niveau du formulaire de création de l'offre), pondérés en fonction de l'importance qui leur est accordée :

L'ensemble des notes attribuées au candidat se retrouve ensuite dans le même onglet :

La note pondérée du candidat est ensuite directement visible sur sa carte au sein de la pipeline de l'offre.

Pour en savoir plus :

• Sur la modification des critères d'évaluation d'un candidat, cliquez ICI
  • Sur le détail des fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI.