Il n'est pas possible de recevoir un email à chaque nouvelle candidature.
Si vous souhaitez être informé(e) en temps réel de toutes les candidatures et de tous les évènements, vous pouvez configurer une intégration Slack en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche : Paramètres de l'organisation > Intégrations

Pour créer un channel par offre la marche à suivre est la suivante :
1/ Cliquer sur Nouveau service pour paramétrer l'intégration Slack sur vos différents channels
2/ Relier les notifications de chaque offre au channel concerné via le point 4.2. Services externes du formulaire d'édition de l'offre

Le rendu sera le suivant :

Si vous utilisez un autre outil que Slack, n'hésitez pas à nous contacter pour que nous mettions en place cette intégration !

En outre, vous recevez chaque matin un email vous informant des activités de la veille sur toutes les offres que vous suivez (paramétrage par défaut) :