Il existe deux options pour consulter l'historique d'un candidat :

1/ Vous pouvez rechercher le candidat en question via son nom ou son email (cf. "Candidats" dans le header de votre dashboard)

2/ Vous pouvez visualiser cela directement sur le profil d'un candidat depuis que les fonctionnalités Sourcing ont été activées dans le cadre de votre abonnement Welcome to the Jungle, ce qui est très pratique lorsque vous gérez les candidatures de plusieurs sociétés !

Pour en savoir plus :

• Sur le détail des fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI.