Le canal par lequel chaque candidat est arrivé sur votre annonce apparaît en haut de sa fiche, juste en dessous de son adresse mail :

De plus, au sein de chaque offre, le menu Paramètres > Statistiques, accessible depuis les colonnes candidats, permet d'accéder à l'onglet Analytics, qui vous aidera à connaitre le nombre de candidatures par provenance :

Pour en savoir plus

• sur le détail des fonctionnalités Analytics, cliquez ICI.