Nous mettons à votre disposition une extension Chrome rattachée à Welcome Kit, vous permettant d'importer facilement les candidats que vous chassez depuis différent sites en seulement quelques clics.

Pour la télécharger et ainsi l'ajouter à votre navigateur Chrome, il vous suffit de cliquer sur ce lien :

Et voici sur ce lien un webinaire dédié à l'extension Chrome qui vous permettra de maîtriser parfaitement son utilisation.

À date, l'extension Chrome fonctionne sur les sites suivants pour importer des profils candidats :

• AngelList
  • Behance
  • Dribble
  • Facebook
  • Github
  • Hired
  • LinkedIn
  • LinkedIn Recruiters
  • LinkedIn Sales Navigator
  • StackOverflow
  • Talent.io
  • Twitter
  • Viadeo

Vous pouvez également vous en servir pour poster des offres sur :

• Indeed
  • LinkedIn.

Si vous souhaitez que l'on ajoute d'autres sites à ces listes, n'hésitez pas à nous contacter sur contact@welcomekit.co !

NB : La langue de l'extension Chrome dépend de la langue de votre navigateur.

Pour en savoir plus :

• Sur l'auto-saisie de formulaires d'offres sur LinkedIn, l'APEC, Indeed... grâce à l'extension Chrome, cliquez ICI
  • Sur le détail des fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI
  • Sur l'ajout manuel de candidats dans Welcome Kit, cliquez ICI.