Le pack Branding (sur devis) vous permet de disposer d'un site carrière personnalisé à votre image :

• Charte graphique personnalisée
  • Nom de domaine personnalisé
  • Hébergement et monitoring.

Quelques exemples :

Des développements supplémentaires vous permettront d'obtenir un niveau de personnalisation plus avancé. Voici quelques exemples :

Enfin, notre système permet également de mettre en place des job boards personnalisés : 50 Partners, ISAI, Hub BPI ou encore le Réseau Entreprendre se servent déjà de cet outil !

Si cela vous intéresse, vous pouvez nous contacter sur le chat en bas à droite ou par mail à l'adresse hello@wttj.co afin que nous répondions à vos questions !

Pour en savoir plus :

• Sur comment relier votre site institutionnel à votre site carrière, cliquez ICI
  • Sur comment mettre en place un site carrière gratuit, cliquez ICI.