Il existe deux façons de modifier la langue du dashboard Welcome Kit (anglais, espagnol ou français) :

1/ Au niveau de vos paramètres de membre en cliquant sur votre avatar en haut à droite :

La langue sélectionnée ici ne concerne que vous.

2/ Au niveau des paramètres de l'organisation en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche :

⚠️ ATTENTION, La langue sélectionnée ici impactera divers éléments :

• la langue des titres d'onglets (Profile, Team, etc.) et de sections (dans la colonne de droite : Presentation, What they are looking for, Good to know) sur votre profil Welcome to the Jungle
  • les templates de mails non modifiés
  • le titre des colonnes de la pipeline candidats
  • la langue de l'interface pour les futurs utilisateurs invités dans l'outil.

Pour en savoir plus

• Sur comment changer les paramètres de votre entreprise, cliquez ICI.