Assigner une offre à un recruteur lui permet d'être notifié des mouvements sur cette offre. Si c'est un membre restreint, cela lui permet d'y avoir accès.

Les notifications associées aux offres sont les suivantes :

  • Résumé des différents mouvements sur l'offre (nouvelles candidatures, likes, commentaires, etc.) via un mail quotidien envoyé tous les matins à 9h
  • Réponses des candidats par email (pour en savoir plus)
  • Rappel à l'approche de la date d'archivage automatique (deux mois après la mise en ligne de l'offre).

Assigner une offre à un recruteur peut se faire de 3 manières différentes :
1/ Via le menu Activité à droite de la pipeline candidats d'une offre :

  • Un clic sur l'avatar d'un recruteur permet de le retirer de la liste des personnes notifiées
  • Un clic sur la croix permet d'ajouter un autre recruteur de l'entreprise à la liste des personnes notifiées.

2/ Via l'étape 4 du formulaire d'édition d'une offre :

3/ Via la page d'un membre (accessible depuis le menu Paramètres > Membres) et le bloc "Notifications quotidiennes pour les offres suivantes" :

Depuis son espace membre, un recruteur peut également choisir de "Suivre / Ne pas suivre" chaque offre.

Si nécessaire, vous pouvez vous limiter à suivre uniquement certain.e.s candidat.e.s.
Enfin, veuillez noter qu'il est possible de vous désinscrire du résumé matinal (mail de notification quotidien sur les offres auxquelles vous êtes abonnés).

Pour en savoir plus :

  • sur comment suivre uniquement certain.e.s candidat.e.s, cliquez ICI
  • sur comment se désinscrire du résumé matinal de l'activité, cliquez ICI.
Avez-vous trouvé votre réponse?