Etre assigné à une offre implique d'être considéré comme "recruteur pour cette offre" et donc d'être notifié(e) de plusieurs choses :

  • Les nouvelles candidatures via un mail quotidien envoyé tous les matins à 9h.
  • Les réponses des candidats par email
  • La date à laquelle l'offre sera archivée automatiquement (si vous avez le statut Admin).

Assigner un membre restreint à une offre lui permet d'y avoir accès.

Assigner une offre à un recruteur peut se faire de 3 manières différentes :
1/ Via le menu Activité à droite de la pipeline candidats d'une offre :

  • Un clic sur l'avatar d'un recruteur permet de le retirer de la liste des personnes notifiées
  • Un clic sur la croix permet d'ajouter un autre recruteur de l'entreprise à la liste des personnes notifiées.

2/ Via l'étape 4 du formulaire d'édition d'une offre :

3/ Via la page d'un membre (accessible depuis le menu Paramètres > Membres) et le bloc "Notifications quotidiennes pour les offres suivantes" :

Depuis son espace membre, un recruteur peut également choisir de "Suivre/Ne pas suivre" chaque offre.

D'autre part, si nécessaire, vous pouvez vous limiter à suivre uniquement certains candidats.

Enfin, veuillez noter qu'il est possible de vous désinscrire du résumé matinal (mail de notification quotidien sur les offres auxquelles vous êtes abonnés), via vos paramètres utilisateurs.

Pour en savoir plus :

  • sur les différents rôles / statuts dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur comment suivre un candidat, cliquez ICI
  • sur la gestion de vos paramètres utilisateur et l'inscription au résumé quotidien de l'activité, cliquez ICI.
Avez-vous trouvé votre réponse?