Si vous n'êtes pas connecté.e, il vous suffit de vous rendre sur : https://www.welcomekit.co/users/password/new
Saisissez votre email et un lien vous sera envoyé sous 10 à 30 secondes pour réinitialiser votre mot de passe.
Si l'image suivante apparait, contactez un membre de l'équipe Welcome to the Jungle, sur le chat en bas à droite ou par mail à l'adresse hello@wttj.co :

Si vous êtes déjà connecté.e, vous pouvez vous déconnecter dans le menu "Mes paramètres" (en cliquant sur votre avatar en haut à droite).
Ce menu vous permet également de modifier votre mot de passe si vous vous en souvenez.

Pour en savoir plus :

• sur la modification de vos paramètres utilisateurs cliquez ICI.
  • sur l'ajout de membres de votre équipe dans Welcome Kit, cliquez ICI.