Les rôles / statuts permettent de paramétrer les droits de chaque utilisateur Welcome Kit. Vous ne pouvez les modifier que si vous disposez vous même du statut Admin.

Il existe 3 rôles différents :

• Admin : un Admin peut tout faire dans l'outil
  • Simple Membre : un Simple Membre peut tout faire à part gérer la facturation, les accès des autres membres (invitations et changements de statuts) et la mise en place d'un site carrière gratuit
  • Membre Restreint : il ne ne peut consulter que la pipeline candidats des offres pour lesquelles il est recruteur (pour en savoir plus, cliquez ICI), mais ne peut ni créer une nouvelle offre, ni éditer le contenu d'une offre existante.

D'autre part, les notifications associées à la date d'expiration d'une offre ne sont envoyées qu'aux utilisateurs ayant le statut d'Admin.

💡Changer le rôle d'un utilisateur se fait à partir menu Paramètres > Membres, en cliquant sur le nom de l'utilisateur concerné puis sur le bouton Editer.

Pour en savoir plus :

• Sur comment ajouter d'autres membres de votre équipe sur Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment assigner une offre à un recruteur, cliquez ICI
  • Sur la création d'un site carrière à votre image, cliquez ICI.