Le nombre de comptes / licences Welcome Kit au sein d'une organisation est illimité.

Si vous disposez du statut d'Admin, vous pouvez inviter de nouveaux membres de votre équipe très facilement via Paramètres > Membres (en cliquant sur le logo de votre entreprise en haut à gauche) :

Quelques précisions :

1/ Lorsque vous créez un nouveau membre, celui-ci reçoit l'email suivant l'invitant à confirmer la création de son compte et à définir son mot de passe.

2/ Par défaut, nous tentons de récupérer l'avatar depuis Gravatar.
Si aucun avatar n'a pu être récupéré, un avatar par défaut sera affiché (et nous vous invitons à uploader une image pour améliorer votre expérience utilisateur !).

3/ Par défaut, le pseudonyme généré sera prenomNom (ex: "jeanDupond"), vous pourrez bien évidemment le modifier !

Pour en savoir plus :

• Sur les différents rôles dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment modifier ses paramètres utilisateurs, cliquez ICI
  • Sur comment supprimer un membre de Welcome Kit, cliquez ICI.