Depuis votre tableau de bord Welcome Kit, un clic sur le logo de votre entreprise en haut à gauche active un menu déroulant dont le premier champ "Entreprise" vous permet de modifier différents paramètres. Certains d'entre eux sont visibles sur votre profil Welcome to the Jungle.

⚠️Pour bien visualiser les changements effectués, il vous faudra attendre quelques minutes et surtout vider votre cache (MAJ + F5 sous Windows et CMD + MAJ + R sous Mac).

Voici ce qu'il est possible de modifier dans la section "Infos générales" :

• Nouveauté : les chiffres clés (nombre d'employés, âge moyen, taux de départs, parité, année de création, chiffre d'affaires) de votre entreprise figurant sur votre profil Welcome to the Jungle (en haut à droite)
  • le logo de votre entreprise, qui figure sur le header de votre profil Welcome to the Jungle (en haut à gauche)
  • la langue des titres d'onglets (Profile, Team, etc.) et de sections (dans la colonne de droite : Presentation, What they are looking for, Good to know), qui influe également sur le langage par défaut (anglais ou français) de l'interface Welcome Kit
  • l'URL de votre site internet qui figure sur le header de votre profil Welcome to the Jungle (en haut au centre)
  • l'URL de vos réseaux sociaux qui figurent dans l'encadré "Ils sont sociables de votre profil Welcome to the Jungle

D'autre part, la section Bureaux vous permet de modifier l'adresse de votre siège social, qui figure sur la carte Google Maps située en bas de votre profil Welcome to the Jungle.

Veuillez noter que tous les autres changements sur votre profil Welcome to the Jungle (sur les photographies, les textes sur la droite, etc.) passent par l'équipe Expérience client (joignable à l'adresse hello@wttj.co), et ce pour des raisons éditoriales.

Enfin, ce menu Paramètres > Entreprise vous permet également de modifier des paramètres propres à votre usage de Welcome Kit tels que :

Dans la section "Infos générales" :

Dans la section Départements :

Dans la section Bureaux :

Pour en savoir plus :

• sur comment modifier les contenus éditoriaux (textes, photo, vidéo) de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • sur comment ajouter un nouveau bureau, cliquez ICI
  • sur comment classer ses offres au sein du dashboard grâce aux départements, cliquez ICI
  • sur comment personnaliser le design de sa page carrière propulsée par Welcome Kit (un exemple : side.welcomekit.co), cliquez ICI.