Voici la marche à suivre pour changer votre avatar, votre pseudonyme ou toute information générique vous concernant (prénom, nom, mot de passe, etc.) et gérer votre inscription au résumé quotidien Welcome Kit.

1/ Vous connecter à Welcome Kit
2/ Cliquer sur votre avatar en haut à droite, puis sur "Mes paramètres"

Le prénom et le nom renseignés dans cette section sont les informations qui apparaîtront sur les mails que vous enverrez depuis Welcome Kit. Le mail est celui sur lequel vous recevrez les mails des candidats, sans que ces derniers n'aient accès à votre adresse mail (ils recevront les mails depuis une adresse cryptée qui ressemble à xxx-36143a424de4856163b48a52@candidates.welcomekit.co).

⚠️ Enfin, cocher la case "Ne jamais recevoir de mail récapitulatif" vous désinscrira du résumé matinal de l'activité sur Welcome Kit.

Un exemple de résumé :

Pour en savoir plus :

• Sur la gestion des notifications dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment modifier les informations générales de votre entreprise, cliquez ICI.