Une fois votre compte utilisateur créé par un Administrateur Welcome Kit (une personne ayant déjà un compte Welcome Kit dans votre entreprise ou un membre des équipes WTTJ), vous recevrez le mail ci-dessous :

Il vous suffit de cliquer sur "Accepter l'invitation" pour configurer le mot de passe qui vous permettra de vous connecter à Welcome Kit

Si vous voyez apparaître la phrase : "Le jeton d'invitation fourni n'est pas valide" (cf. ci-dessous), cela peut vouloir dire:

• que vous vous êtes déjà connecté à Welcome Kit, il vous suffit alors de cliquer sur "Se connecter" (si vous avez oublié votre mot de passe une procédure détaillée sur ce lien vous permet de le réinitialiser)
  • que le lien d'invitation fourni n'est plus valide, il vous faut alors demander à un Administrateur de vous le renvoyer. Dans ce cas-là n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@wttj.co !

Pour en savoir plus :

• sur comment ajouter d'autres membres de son équipe à Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur les différents statuts / rôles dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur comment réinitialiser son mot de passe, cliquez ICI
  • sur comment contacter le support Welcome Kit, cliquez ICI.