L'ordre des offres sur votre profil ainsi qu'au sein du moteur de recherche sur Welcome to the Jungle dépend de leur date de publication : re-publier une offre la fera donc remonter en tête des listings.

Il est important de réaliser cette action toutes les 2 à 3 semaines afin de s’assurer de sa bonne visibilité auprès des candidats, et d’envoyer des signaux positifs à ces potentiels candidats : “la perle rare n’a pas encore été dénichée ; tentez votre chance

On connait déjà votre question : non, il n’est pas possible d’automatiser cette mise à jour, ni de le faire pour toutes les offres en une seule fois :)

Pour republier une offre, c’est très simple : vous pouvez soit l’archiver, soit la passer en brouillon avant de la republier.

🚩 Veuillez noter que les offres s'archivent automatiquement au bout de 2 mois, vous recevrez donc un email une semaine avant vous permettant de les re-publier facilement. 🚩

TIPS : Lorsque vous republiez une offre sur Welcome to the Jungle, n’hésitez pas à accompagner cette action d’un partage sur vos réseaux sociaux : Linkedin, Facebook, Twitter. C’est votre marque employeur qui est en jeu ici !

Pour en savoir plus :

• sur comment archiver une offre, cliquez ICI