Au sein du formulaire de création / édition d'une offre, le champ "Remplacer la description de la société pour cette offre" (dans 1. Description de l'offre) vous permet d'insérer une description de votre entreprise spécifique à l'offre en question.

Le texte qui figure à cet endroit se retrouve dans le paragraphe "A propos", par lequel commence chaque offre.

Les modifications effectuées apparaîtront en quelques minutes, une fois le cache vidé (MAJ + F5 sous Windows ou CMD + MAJ + R sous MAC).

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de masquer cette section. Si vous laissez ce champ vide, la description qui s'affichera par défaut est celle de votre page profil.

Si vous souhaitez modifier les contenus éditoriaux de votre page profil ou de votre page équipe (textes, photos, etc.), il vous suffit de nous contacter à l'adresse hello@wttj.co et nous procèderons à votre demande dans les meilleurs délais.

Pour en savoir plus :

• Sur comment modifier les contenus éditoriaux de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • Sur comment modifier la description de votre entreprise sur votre site carrière welcomekit.co, cliquez ICI
  • Sur comment modifier les informations générales de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI.