Les photographies qui apparaissent au sein du carrousel défilant de vos offres d'emploi sur Welcome to the Jungle juste avant la section Descriptif du poste correspondent à une sélection au hasard faite au sein de toutes les photographies qui figurent sur l'onglet profil de votre page entreprise (un exemple d'onglet profil : https://www.welcometothejungle.co/fr/companies/wttj).

💬Si vous souhaitez retirer une photographie de ce carrousel, nous vous invitons à nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co et nous procéderons aux changements souhaités sous 2 jours ouvrés.
⚠️ Veuillez noter que cette photographie sera également retirée de votre profil.

La vidéo qui apparaît en bas de page sur chaque annonce en dessous du titre "Découvrez l'équipe de..." est la première vidéo d'une playlist qui regroupe toutes les vidéo qui figurent sur ce même onglet profil de votre page entreprise.
💡 Pour changer l'ordre des vidéo de la playlist et donc choisir quelle vidéo apparaîtra en premier
, nous vous invitons à nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co et nous procéderons aux changements souhaités sous 2 jours ouvrés.

⚠️Veuillez noter que ce changement impactera toutes vos offres d'un coup. En effet, il n'est aujourd'hui pas possible de choisir un ordre de vidéo spécifique pour chaque offre d'emploi.

Pour en savoir plus :

• Sur comment modifier les textes de son profil Welcome to the Jungle ou d'autres contenus (photo, vidéo, etc.), cliquez ICI
  • Sur comment partager une offre d'emploi sur les réseaux sociaux (LinkedIn, Facebook, Twitter), cliquez ICI
  • Sur comment récupérer les contenus issus du tournage Welcome to the Jungle, cliquez ICI.