Notre positionnement éditorial ne nous permet pas d'ajouter des contenus externes sur les profils des entreprises.

En effet, Welcome to the Jungle est le média de référence dédié à l'emploi qui a pour mission d’accompagner chaque personne dans son développement professionnel.

Dans ce contexte, nous présentons nos entreprises partenaires et leurs offres d'emploi au sein de pages profil sur lesquels figurent des contenus photo et vidéo produits par nos photographes certifiés.

Notre promesse vis à vis des candidats qui constituent notre audience comme de nos entreprises partenaires est d'agir comme un tiers de confiance neutre et transparent, aussi nous n'acceptons pas de contenu autre que celui issu de nos tournages sur les profils des entreprises.

C'est pour la même raison que tous les changements de textes sur les profils passent par notre équipe.
💬Si vous souhaitez effectuer une modification sur votre profil Welcome to the Jungle, nous vous invitons à nous contacter sur le chat en bas à droite ou à l'adresse hello@wttj.co et nous traiterons votre demande sous 2 jours ouvrés.
✅Tous les textes (Présentation / Ce qu'ils recherchent / Bon à savoir / Biographies de la page équipe) doivent être rédigés à la troisième personne (il / elle / ils / elles) car Welcome to the Jungle présente ses entreprises partenaires.

💡La modification des chiffres clefs, du logo ou des réseaux sociaux d'un profil est en revanche possible directement depuis la section Paramètres > Informations générales du tableau de bord Welcome Kit.

Pour en savoir plus

• Sur comment modifier les informations générales (chiffres clefs, liens des réseaux sociaux, logo, etc.) de votre entreprise, cliquez ICI
  • Sur comment modifier les contenus éditoriaux (textes, photo, vidéo) de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • Sur notre positionnement éditorial, cliquez ICI.