Il n'est aujourd'hui pas possible de supprimer une offre définitivement de votre tableau de bord Welcome Kit car cela fausserait vos statistiques et entraînerait la suppression de toutes les candidatures associées.

Néanmoins, si vous souhaitez faire disparaître une offre de la vue principale de votre tableau de bord Welcome Kit, vous pouvez l'archiver en cliquant sur la flèche en bas à droite de chaque offre :

Vous pourrez ensuite la retrouver sur l'onglet Archivées au sein de la vue "Offres" :

Enfin, veuillez noter que le nombre d'offres que vous pouvez publier sur Welcome to the Jungle via Welcome Kit est ILLIMITE.

Pour en savoir plus :

• Sur comment mettre à jour la date de publication d'une offre cliquez ICI
  • Sur comment changer l'URL d'une offre cliquez ICI
  • Sur comment réactiver une offre archivée cliquez ICI.