Il n'est aujourd'hui pas possible de supprimer des éléments sur Welcome Kit. Vous ne pouvez donc pas supprimer une offre ni une candidature, en autre pour des raisons statistiques.

1/ Faire disparaître une offre

Si vous souhaitez faire disparaître une offre de la vue principale de votre tableau de bord Welcome Kit, vous pouvez l'archiver en cliquant sur la flèche en bas à droite de chaque offre.

Ne vous inquiétez pas, vous pourrez toujours la retrouver sur l'onglet Archivées au sein de la vue "Offres" :

🧐Nous attirons votre attention, sur le fait qu'il n’est pas possible de supprimer définitivement de votre tableau de bord Welcome Kit les différentes offres d’emploi, car cela fausserait vos statistiques et entraînerait la suppression de toutes les candidatures associées. 🧐

Enfin, veuillez noter que le nombre d'offres que vous pouvez publier sur Welcome to the Jungle via Welcome Kit est ILLIMITE.

2/ Faire disparaître une candidature

Vous ne pouvez pas non plus supprimer de candidatures, mais seulement les archiver (pour ne plus les voir) et/ou les anonymiser afin que la donnée du candidat en question ne soit pas conservée.

Si un candidat vous contacte et vous demande de supprimer sa candidature, vous pouvez-vous rendre dans la gestion de ses données personnes, et anonymiser sa candidature (bouton de gauche). Veuillez noter, et non ce n’est pas une blague que cette candidature se transformera en Personnage de Star Wars :)