Vous pouvez vous désinscrire du mail Welcome Kit quotidien (intitulé "résumé matinal de l'activité") en cliquant sur votre avatar en haut à droite puis sur Mes paramètres : il vous faudra ensuite cocher la case : "Ne jamais recevoir de mail récapitulatif".

Un exemple de résumé :

Cette page vous permettra aussi de changer votre avatar, votre pseudonyme ou toute information générique vous concernant (prénom, nom, mot de passe, etc.).
NB : le prénom et le nom renseignés dans cette section sont les informations qui apparaîtront sur les mails que vous enverrez depuis Welcome Kit. Le mail est celui sur lequel vous recevrez les mails des candidats, sans que ces derniers n'aient accès à votre adresse mail (ils recevront les mails depuis une adresse cryptée qui ressemble à xxx-36143a424de4856163b48a52@candidates.welcomekit.co).

Pour en savoir plus :

• Sur la gestion des notifications dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment modifier les informations générales de votre entreprise, cliquez ICI.