Au sein du formulaire de création / édition d'une offre d'emploi, le point 3. Diffusion vous permet de choisir sur quel support diffuser vos offres :

• votre profil Welcome to the Jungle
  • votre site carrière généré par Welcome Kit
  • ou l'un des job boards partenaires de Welcome to the Jungle (Hub BPI, StartHer, Station F, ...).

⚠️ Si aucun de ces supports n'est coché, votre offre sera considérée comme publiée mais ne sera pas visible des candidats.

Pour en savoir plus :

• Sur les sites carrières générés par Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment multi-diffuser vos offres sur votre profil et votre site carrière, cliquez ICI
  • Sur comment diffuser vos offres sur plusieurs plateformes grâce à l'extension Chrome, cliquez ICI.