Si votre offre est indiquée comme publiée, et que vous ne la trouvez pas sur Welcome to the Jungle, voici une checklist pour rétablir ce petit souci  :

1/ Vérifiez que dans le formulaire de création de l’offre d'emploi, au point 3.; la case Welcome to the Jungle est bien cochée.

En effet, formulaire vous permet de diffuser vos offres sur

• Votre profil Welcome to the Jungle
  • votre site carrière généré par Welcome Kit
  • ou l'un des job boards partenaires de Welcome to the Jungle (Hub BPI, StartHer, Station F, ...).

⚠️ Si aucun de ces supports n'est coché, votre offre sera considérée comme publiée mais ne sera pas visible des candidats.

2/  Editez le statut de l'offre en brouillon

Attendre 5 minutes et la republier.  Au bout de quelques minutes, après avoir vidé le cache de votre navigateur, l’offre devrait apparaître.
Pour "vider le cache",  voici comment faire :

3/ Contacter

Contactez votre référent ou contactez nous sur le tchat en nous indiquant l’intitulé de l’offre, et en nous transmettant l’URL de votre profil.

Pour en savoir plus :

• Sur les sites carrières générés par Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment multi-diffuser vos offres sur votre profil et votre site carrière, cliquez ICI
  • Sur comment diffuser vos offres sur plusieurs plateformes grâce à l'extension Chrome, cliquez ICI.