Afin de vous former à Welcome Kit et son utilisation, nous avons créé des vidéos consultables en ligne quand vous le souhaitez.

Voici sur ce lien la vidéo de présentation générale de Welcome Kit (15 minutes).

En plus de cette vidéo globale vous pouvez consulter de très courtes vidéo thématiques pour approfondir l'un des 4 sujets suivants :

• Le paramétrage général de l'outil ICI
  • La création de vos offres d'emploi ICI
  • L'optimisation du traitement de vos candidatures ICI
  • L'utilisation de l'extension Chrome pour ajouter des candidats à votre vivier et diffuser vos offres sur différentes plateformes ICI.

Si vous avez la moindre question, vous pouvez nous contacter sur le chat Welcome Kit en bas à droite ou à l'adresse : hello@wttj.co.

Pour en savoir plus

• Sur les sites couverts par l'extension Chrome, cliquez ICI
  • Sur le traitement des candidatures grâce aux actions multiples, cliquez ICI
  • Sur la mise à jour de vos annonces pour les rendre plus visibles auprès des candidats, cliquez ICI
  • Sur la liaison entre votre site institutionnel et Welcome Kit, cliquez ICI.