Au moment de débuter votre utilisation de Welcome Kit, vous pouvez enrichir votre profil utilisateur en cliquant sur votre avatar en haut à droite puis sur Mes paramètres

Le prénom et le nom renseignés dans cette section sont les informations qui apparaîtront sur les mails que vous enverrez depuis Welcome Kit. Le mail est celui sur lequel vous recevrez les mails des candidats, sans que ces derniers n'aient accès à votre adresse mail (ils recevront les mails depuis une adresse cryptée qui ressemble à xxx-36143a424de4856163b48a52@candidates.welcomekit.co).

Le pseudonyme permet aux autres collaborateurs de vous notifier sur une candidature en utilisant la touche @, vous recevrez alors une notification par mail.
Attention à ne pas insérer de caractères spéciaux
type "." ou "!" dans votre pseudonyme.

La langue par défaut est celle dans laquelle est paramétré votre tableau de bord (vous pouvez choisir une langue différente de celle de vos collègues).

L'avatar est l'icône qui apparaîtra sur les cartes des candidats que vous suivez.

⚠️ Enfin, cocher la case "Ne jamais recevoir de mail récapitulatif" vous désinscrira du résumé matinal de l'activité sur Welcome Kit.

Un exemple de résumé :

Pour en savoir plus :

• Sur la gestion des notifications dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment notifier un recruteur par mail (ping), cliquez ICI
  • Sur comment modifier la langue de Welcome Kit, cliquez ICI
  • Sur comment suivre un ou plusieurs candidats, cliquez ICI
  • Sur comment modifier le profil de son entreprise dans Welcome Kit, cliquez ICI.